欢迎访问湖北大学档案馆!    今天是
  首页 > 详情 返回 >>

我校荣获全省档案工作先进集体称号

发布时间:2023-03-10  发布者:dag  

39日,全省档案局长馆长会议在洪山礼堂召开,会议深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记对档案工作的重要指示批示,传达学习全国档案局长馆长会议精神。湖北省委常委、省委秘书长陈新武出席会议并讲话。省政协党组成员、副主席、省委副秘书长、省委办公厅主任王兴於主持会议。省人社厅党组书记、厅长刘艳红,省纪委监委驻省委办公厅纪检监察组组长郑军等出席。会议表彰了20182022年度全省档案工作先进集体和先进工作者,我校再次荣获档案工作先进集体称号。这是全省关于档案工作最高规格的表彰,由省人力资源和社会保障厅、省档案局联合表彰。

近年来,在校党委、校行政的领导下,我校档案工作不断突破创新,先后建成了省级示范数字档案馆和掌上博物馆、掌上校史馆,档案管理水平始终处于同行领先地位,得到上级相关部门的高度评价,还被推荐在全省档案工作大会上作典型经验交流发言。本次获奖也是自2014年开始,我校连续第三次荣获全省档案工作先进单位。

 

  上一篇:图书馆党委与英山县大屋冲村党支部共建共联助力乡村振兴
  下一篇:档案馆开展集中业务学习