欢迎访问湖北大学档案馆!    今天是
  首页 > 详情 返回 >>

省档案馆二级巡视员柯黎等来馆调研指导工作

发布时间:2022-07-06  发布者:dag  

75日上午,省档案馆二级巡视员柯黎、查阅服务处处长黄力等一行5人来馆调研学籍档案查询利用工作,并听取相关意见和建议。图书馆、档案馆党委书记李本义,副馆长祝逸明,历史文化学院档案系教授王艳明以及档案馆相关工作人员参加调研会。

柯黎表示,湖北大学档案工作一直走在全省高校的前列,馆校双方联系密切、感情深厚,希望通过此次调研解决省馆在学籍档案利用方面存在的困惑,并建立资源共享、互惠互利的良好合作关系。这次活动也是省馆党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动内容之一,希望对省馆的工作多提意见和建议。

李本义对省档案馆来馆调研指导工作表示热烈欢迎,他表示,在省档案馆的关心指导下,我校档案工作取得了一定成绩,我们将以此次调研会为契机,认真思考和谋划学校档案工作的长远发展,建立完善的档案资源体系,建设高水平的档案工作队伍,不断提高档案工作的发展水平和服务能力,为师生校友提供高质量的服务。

双方就学籍档案查询利用情况进行了深入沟通与交流,并同意建立档案信息共享渠道和平台,使档案利用者最多跑一次,提高档案服务的满意度。

调研组还现场查看并详细了解了我馆档案远程利用平台的建设和使用情况。

 

  下一篇:档案馆举办活动庆祝第15个国际档案日