钱建国出席国际档案日庆祝活动并开展访企拓岗促就业走访交流

发布时间:2022-06-08  发布者:dag

67日上午,校党委常委、副校长钱建国应邀参加省档案馆举办的国际档案日庆祝活动,并与参会企业开展访企拓岗促就业座谈交流。图书馆党委书记李本义,历史文化学院党委书记王义芳、副书记郭仿兰,学生工作部副部长、学生就业服务中心副主任肖志华等单位负责人陪同参加活动。

钱建国首先出席了“档案新技术·新成果·新机遇交流活动”启动仪式,并观看了档案管理智能设备和档案新技术成果展览展示,我校档案专业科研团队在启动仪式上演示了相关科研成果。随后,钱建国先后与上海岚盛电子科技有限公司、湖北典策档案科技发展有限公司、武汉烽火信息集成技术有限公司、武汉长江计算科技有限公司等多家企业座谈交流,了解企业生产和人才需求情况,并看望了部分校友。

活动期间,钱建国还接受了湖北电视台采访。