欢迎访问湖北大学档案馆!    今天是
  首页 > 详情 返回 >>

我校通过档案工作目标管理省特级单位考评

发布时间:2021-12-31  发布者:dag  

近日,湖北省档案局、湖北省档案馆联合发文确认我校通过档案工作目标管理省特级单位考评。

今年以来,学校将档案工作目标管理省特级单位考评作为档案工作重点任务之一来抓,于年初成立由分管校领导为组长的迎检迎评工作组,对照考评标准进行深入自查和对标整改。在914日的现场评审会上,学校档案工作得到评审组的高度认可。此后,又先后通过公示、审核环节,获评为省特级单位。

据悉,档案工作目标管理是湖北省为全面提高企业、科技事业单位档案管理水平,更好地适应新形势下改革和发展需要而实施的档案工作管理考评机制。考评分为省特级、省一级、省二级三个等次,其中省特级突出示范性,为最高等级。

  上一篇:我校在全省档案工作大会上作经验交流发言
  下一篇:师范学院(教育学院)入党积极分子培训班走进校史馆开展校史教育