欢迎访问湖北大学档案馆!    今天是
  首页 > 详情 返回 >>

省档案局经科处正处级调研员周幼芬来馆检查指导工作

发布时间:2018-05-10  发布者:dag  

5月9日上午,湖北省档案局经济科技档案业务指导处正处级调研员周幼芬来馆检查指导档案目标管理“省特级”申报准备工作,副校长王世敏出席会议,档案馆馆长盛志亮、副馆长朱建贞及相关工作人员陪同检查。

周幼芬在听取相关工作汇报后,实地查看了我馆档案利用环境并询问相关情况,随后进入档案库房,抽查了党群、行政等类别档案的归档、管理情况和馆藏资料的保管情况。周幼芬认为学校领导高度重视档案工作,从人、财、物等方面给予了大力支持,档案基础工作十分扎实,档案管理水平一直处于全省的前列。她指出,档案部门要充分发挥管理、服务、人才培养等职能,加大档案编研开发力度,为学校领导提供有价值的资政报告,充分发挥出档案的文化价值。

王世敏代表学校对省档案局一直以来对学校档案工作的关心和指导表示感谢。他表示,学校将继续为档案工作提供便利条件,并进一步强化责任意识,健全规章制度,提高档案意识,使档案工作保持高水平发展。

  上一篇:档案馆征集到一批名人档案材料
  下一篇:学校召开2018年专兼职档案员业务培训会议