欢迎访问湖北大学档案馆!    今天是
  首页 > 详情 返回 >>

档案馆、学报联合党支部开展第一次组织生活

发布时间:2017-06-23  发布者:dag  

6月22日下午,档案馆、学报联合支部在档案馆会议室开展了新支部成立的第一次组织生活。活动分为学习文件、设立党小组、重新核算党费三个阶段。

在学习阶段,按照机关党委要求,全体党员认真学习了《秘书工作》2017年第5期刊载的《亲切的关怀 严格的要求——习近平在地方任职期间关心指导办公厅(室)工作的故事》、《中央办公厅召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨“5.8”重要讲话发表三周年座谈会》两篇文章。学完后,党员同志深受感动,表示要结合自身实际,从几个方面不断提高工作水平:一是对照标准,寻找差距。用严格的党员标准规范思想行动,明确努力方向;二是积极创新,勇于开拓。在工作思路、工作方法上进一步解放思想,积极进取,积极思考,集思广益,勇于创新;三是学习榜样,见贤思齐。向身边典型学习,不断提高思想境界和工作水平,把学习作为一个自我革新、自我洗礼的过程。

随后,支部讨论决定成立档案馆、学报两个党小组开展日常的学习活动,分别由朱建贞同志和熊显长同志担任党小组组长。最后,党员同志们按照调整后的党费标准核算党费并进行缴纳。

  上一篇:档案馆学报联合支部开展11月主题党日活动
  下一篇:档案馆、学报成立联合党支部