欢迎访问湖北大学档案馆!    今天是
  首页 > 详情 返回 >>

档案馆支部党员赴华中科技大学、武汉科技大学开展调研学习

发布时间:2017-04-21  发布者:zjc  

  近日,在支部纪检委员、副馆长朱建贞同志的带领下,支部部分党员同志到华中科技大学档案馆、武汉科技大学档案馆开展调研学习活动,得到了两馆领导和工作人员的热情接待。

 

   在华中科技大学档案馆,档案馆直属党支部书记、副馆长范智新首先从档案信息化建设、档案服务利用、新馆筹备建设等方面进行了介绍,随后两馆老师就档案信息化、科研档案的管理、部门立卷等内容进行了深入交流并实地参观了科研档案库房、调阅了案卷。

  在武汉科技大学档案馆,双方就归档文件整理新规则进行了业务探讨,重点对基建档案的收集、立卷、整理展开了交流,并实地参观了库房和整理工作间。

  通过调研学习,大家深受启发,对高校档案整理规则、档案信息化工作的开展形式等有了更加深入的认识,为更好地做好学校档案工作提供了有益借鉴。

  上一篇:档案馆开展系列活动纪念2017年国际博物馆日
  下一篇:档案馆开展四月份主题党日活动