欢迎访问湖北大学档案馆!    今天是
  首页 > 详情 返回 >>

档案专业学术研讨会召开,我校档案工作获多项荣誉

发布时间:2016-09-30  发布者:档案馆  

9月28—30日,湖北省高校档案专业委员会第八次学术研讨会在湖北文理学院召开,我校档案馆副馆长朱建贞等一行3人参加了此次会议。

 

会议表彰了档案工作先进集体、先进个人。我校档案馆获评“档案工作先进单位”,朱建贞被评为“档案工作优秀管理者”,周洁纯获评“档案工作先进个人”,贺兴义被评为“档案编研工作先进个人”,蔡莹获得“档案工作(逾20年)有重要贡献奖”。

会议还通报了第八次学术研讨会征文活动优秀论文的评选结果,我校档案馆共有4篇论文获奖,其中二等奖1项,三等奖2项,优秀奖1项。

会上,中国高校档案学会会长、南京大学档案馆馆长吴枚,中南大学档案馆馆长吴湘华,武汉大学档案馆馆长涂上飙分别作了专家报告。与会代表还听取了湖北文理学院档案工作经验介绍,并参观了该校档案馆。

近年来,我馆坚持管理、科研“两手抓”,均取得了可喜的成绩,获得行业内外的一致好评。今后,档案馆将再接再厉,进一步提升档案管理水平和档案学术研究水平,为我校“十三五”发展作出更大贡献。

  上一篇:档案馆支部10月主题党日活动
  下一篇:张国光先生家人向档案馆捐赠珍贵资料