我馆召开新学期工作启动会

发布时间:2016-02-21  发布者:admin

2月21日上午,档案馆召开新学期工作启动会,通报了寒假期间相关工作情况,并安排布置新学期相关工作。会议由馆长盛志亮主持,全馆干部职工共13人参加会议。

副馆长朱建贞首先通报了寒假期间财务专项检查、离退休人员慰问以及假期值班等工作情况,并对大家的工作表示感谢。

会议讨论布置了新学期的相关工作,着重强调了档案查询、档案收集、档案编研等工作。

盛志亮在会上强调,新学期全体职工要端正工作态度,养成一丝不苟的工作习惯,热爱档案工作事业;要严守工作纪律,遵守学校相关规章制度,不迟到早退;要高度重视廉洁自律,慎小慎独,培养良好生活习惯;要加强思想政治和业务学习,打造过硬的专业素质,为学校档案工作发展做出贡献。