第八协作组2013年度档案工作绩效考核工作顺利开展

根据省档案局2013年度档案工作绩效考核要求,在充分准备基础上,11月15日下午,省企业、科技事业单位档案工作第八协作组档案工作绩效考核会在我馆会议室召开。协作组成员单位档案馆(室)负责人参加了此次会议。会议由协作组组长单位、我校档案馆馆长刘明达主持。

刘明达介绍了本次考核会的相关要求,对考核评分标准进行了进一步说明,并征求了成员单位对考核工作的相关建议,提出了考核工作具体办法。

考核工作按照自查陈述、民主评议、复评的方式进行。协作组成员单位分别报送了档案工作绩效考核自查报告与评分表,汇报了本单位2013年档案工作情况。

复评工作由考核工作领导小组组织进行,小组成员由湖北大学、武汉科技大学、武科大城市学院、湖北中医药大学、武汉交通职业学院、湖北艺术职业学院等院校档案馆(室)负责人组成。